关于米茜尔.jpg 
 
品牌故事
米茜尔(MEACHEAL),古希腊神话中一位美丽的东方公主,是天神宙斯的女儿.米茜尔是宙斯最宠爱的女儿之一,她聪明智慧、温柔善良、果敢坚定,对生活充满无限热爱的天性让宙斯倍受感动,于是授她“爱之女神”,掌管天下爱之事务.由此,米茜尔每年都会身着轻纱,来到人间播下爱的种子,将爱神之箭射给天下的有情人,让他们生活在快乐、幸福之中.每当流星划过的刹那,那便是爱之女神米茜尔公主再将爱神之箭射给即将得到快乐、幸福的人们!
  品牌关键词
优雅、时尚、简洁、经典
  品牌诠释
MEACHEAL集优雅、时尚、简洁、经典元素于一身,锁定人群具备一定的艺术素养和人文气息,懂得品味人生,并喜爱享受精致化的生活,注重私人空间,追求时尚,崇尚流行,但又不会盲从流行。
MEACHEAL代表极度经典女人、简洁而美丽,向往前卫、强调精简剪裁并略带独特的气质。
MEACHEAL将经典的穿着方式与现代的雅致完美结合,将色彩的经典搭配在独特的服装形态与性感的剪裁上大胆实施,将女人时尚个性与独特魅力完美呈现,具有MEACHEAL 独有风格。
  品牌发展
北京米茜尔服装有限公司位于北京达美中心超5A写字楼.成立于2002年,拥有10多年的时尚女装研发生产及销售经验.公司主导品牌MEACHEAL凭借与国际同步的设计企划能力,时尚大气的形象视觉与营销系统,丰富的产品结构,高效稳定的加盟网络,先进完善的营销体系,领跑中国时尚女装。
公司主导品牌MEACHEAL在中国主要大中城市的高端商场开设专柜,专卖店90多家,拥有员工800多位,每年生产销售高档女装超过30万件,MEACHEAL品牌在逐渐覆盖国内高端商圈的同时,始终保持敏锐的时装触觉和商业睿智,多年以来,MEACHEAL在市场中稳健前行,快速、健康的发展推动了品牌国际化的进程。以创造国际一流女装品牌为理想,相信在不远的将来,MEACHEAL品牌的优雅风范将遍布全球。
© 2016 MEACHEAL 京ICP备09040504号-1